DE | FR | ENHOME
 
Läckerli Huus - Basler Original
Zur Zeit befinden sich keine Artikel im Warenkorb!

Läckerli Huus - Über 100 Jahre süsse Erfolge

1988 Läckerli Huus Filiale Bern.
1994 Übernahme von Rahmtäfelihersteller
1996 Einführung weiterer Läckerli Variationen
2001 Einführung Flûtes de Bâle
2007 Übernahme durch Miriam Blocher
2008 Erstmalige TV-Werbung
2009 Lancierung weiterer Rahmtäfeli Varietäten
2010 Einführung neuer Schokoladespezialitäten
2015 Lancierung exklusiver Truffes- und Praliné-Kreationen

1988   Eröffnung des ersten Ladengeschäfts ausserhalb der Region Basel in Bern.
Weitere Ladeneröffnungen:
1991: Zürich Bahnhof
1999: St. Gallen
2001: Lausanne
2003: Luzern, Basel Bahnhof
2008: Bern Shopping Center Westside
2009: Basel Shopping Center Stücki
2010: Genf Shopping Center Balexert
2014: Frenkendorf
 
1994   Übernahme des bekannten Herstellers von traditionell hergestellten Rahmtäfeli in Gelterkinden.
 
1996   Einführung neuer Läckerli Variationen:
1996: Läckerli au chocolat - Basler Läckerli mit Schweizer Schokolade umhüllt
1996: Basler Läckerli Piccolo
2006: Läckerli au citron
2010: Läckerli au cacao
2013: Läckerli création aux pâtes d’amandes und Läckerli aux pommes
 
2001   Ergänzung des Sortiments an Läckerli Huus Spezialitäten durch die Flûtes de Bâle Caramel, knusprige Waffelröllchen mit einer Füllung aus den beliebten Rahmtäfeli.
2005: Flûtes de Bâle Gianduja
2007: Flûtes de Bâle Cappuccino
2010: Flûtes de chocolat au truffes
 
2007   Frau Miriam Blocher vereint 100% Inhaberschaft und Geschäftsführung in einer Person.
 
2008   Das Läckerli Huus wagt den Schritt mit der Marke Läckerli Huus in den Schweizer Detailhandel mit ausgewählten Läckerli Huus Klassikern.
"Läckerli Huus goes on TV" – erstmaliger Einsatz von TV-Werbung.
 
2009   Aufgrund der wachsenden Käuferschaft der Rahmtäfeli lanciert das Läckerli Huus neue, raffinierte Sorten:
Caramels à la crème Trilogie (Geschmacksvarianten Espresso, Cacao, Classique)
Délices de caramel au chocolat (Rahmtäfeli au chocolat "noir" et "lait")
Rahmtäfeli Swiss Whisky
Tartelettes au caramel
 
2010   Einführung neuer Schokolade-Spezialitäten:
Chocolat au caramel "noir et blanc"
Chocolat au Basler Läckerli "lait"
Tourelles au chocolat
 
2014   Läckerli Huus bezieht einen neuen Standort in Frenkendorf (BL). Dabei werden die früheren Produktionsstandorte Münchenstein und Gelterkinden zusammengeführt.
 
2015   Die erfolgreiche Lancierung der neuen Schokoladespezialitäten markiert einen weiteren Meilenstein in der Geschichte des Läckerli Huus.

Mit exklusiven Truffes- und Praliné-Kreationen zeigt sich das Basler Traditionsunternehmen fortan von seiner Schokoladenseite und überzeugt alle Schokoladenliebhaber mit einem Genuss- und Geschmackserlebnis der Extraklasse.

- Eröffnung Genusswelt Frenkendorf BL
- Start Praliné-Offenverkauf in ausgewählten Filialen
- Eröffnung Café Gerbergasse
 

 
   

1903-1973 »





AGB | Impressum | Lieferbedingungen | Zahlungsbedingungen
Läckerli Huus AG | Flachsackerstrasse 50 | CH-4402 Frenkendorf | Phone +41 61 264 23 00 | info@laeckerli-huus.ch