Grand-Cru-Schokolade Madagaskar von Hand gefertigt und mit Blattgold auf den Ohren verziert
Goldy mag es luxuriös. Deshalb ist er aus edelster Schweizer Grand-Cru-Schokolade Madagaskar gefertigt, und die Ohren sind in akribischer Handarbeit mit Blattgold verziert. Ein wirklich goldiger Osterschatz für jemand ganz Besonderen. Solange Vorrat.
Nettogewicht | 100g |
---|---|
Masse | 10 x 4,5 x 12,5 cm |
Hinweise | Schokoladig |
Art-Nr. | 21428 |
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille, Farbstoff: Blattgold, Emulgator: Sojalecithin.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolade: 64 % mindestens100g enthalten: Energiewert 2339kJ (563kcal), Fett 43g, davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 39g, davon Zucker 35g, Eiweiss 5g, Salz 0g