Tauchen Sie gemeinsam mit Ihrem Freundeskreis in die Welt der Basler Läckerli ein. Im Workshop stellen Sie Ihre eigenen Kreationen her und dekorieren diese nach Belieben – ein einzigartiges Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Jetzt Termin buchenErleben Sie den unverwechselbaren Geschmack und die reiche Tradition von Basel hautnah in unserem Läckerli Workshop. Unter der Anleitung einer erfahrenen Mitarbeiterin haben Sie die Gelegenheit, die berühmten Basler Läckerli selber zu backen und nach Herzenslust zu dekorieren. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und tauchen Sie ein in die faszinierende Geschichte dieses leckeren Kulturguts.
Preis / Gruppengrösse
Gruppe à 6 Personen CHF 180.-
jeder weitere Person CHF 30.-
Mindestens 6 Personen
Maximal 18 Personen
Empfohlen ab dem 12. Altersjahr
Daten / Öffnungszeiten
Montag - Freitag
9.30 - 17 Uhr
letzter Start um 17 Uhr
Samstag
9.30 - 16 Uhr
letzter Start um 16 Uhr
Dauer / Sprache / Material
Rund 90 Minuten
In deutscher Sprache
Sämtliches Material wie Schürzen, Ausstechformen, Dekomaterialien, usw. steht vor Ort zur Verfügung.
Der Workshop findet in der neuen Backstube im 1. Stock unserer Filiale an der Gerbergasse 57 statt - mitten im Herzen von Basel. Im Jahr 1291 erstmals erwähnt und mit sichtbaren Wandmalereien aus dem 17. Jahrhundert verziert, vereinen die Räumlichkeiten historische Elemente mit modernem Komfort. Dadurch schaffen wir eine inspirierende Atmosphäre für Ihr Backerlebnis.
Wir begrüssen Sie zum Workshop in unserer Filiale in der Basler Altstadt.
Läckerli Huus AG
Gerbergasse 57
4001 Basel
Tel. +41 61 264 23 00
E-Mail: genusswelt[at]laeckerli-huus.ch
Buchungsanfrage senden
Füllen Sie einfach das Formular aus, um sich Ihren Wunschtermin zu sichern. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.
Buchen Sie Ihren Termin bitte mindestens 2 Wochen im voraus.
Zahlung
Zu Beginn des Workshops vor Ort.
Bar, EC-/Kreditkarten, Twint
Annullation
Bei Nichterscheinen oder Absage von weniger als 3 Arbeitstagen wird die Grundpauschale von CHF 180.- in Rechnung gestellt.
Dann besuchen Sie unsere Genusswelt am Produktionsstandort in Frenkendorf. In einem spannenden Rundgang tauchen Sie tief in die Geschichte des Läckerli Huus ein, entdecken die Geheimnisse der Herstellung und lassen sich von den Düften und Aromen inspirieren.
Erleben Sie, wie Tradition auf Innovation trifft.