Die kleine Genussreise
Geniessen Sie die Vielfalt von handgefertigter Schweizer Schokolade. Jede einzelne Tafel von Hand mit viel Sorgfalt gefertigt. «Le chocolat mini assorti» ist unser kleines Glanzstück, das garantiert für Freude sorgt – ob als Mitbringsel oder einfach um sich selber zu verwöhnen. Die Chocolat au caramel noir et blanc ist mit unseren Rahmtäfelistückli bestreut. Die Chocolat aux amandes lait hat eine himmlische Füllung aus Mandeln und ist zusätzlich mit Mandelkrokant bestreut. Die unverwechselbare Chocolat aux noisettes blond ist ein unvergesslich nussiger Genuss dank edlen caramelisierten Haselnüssen. Unsere Chocolat crème au caramel lait ist mit einer zarten Caramelfüllung gefertigt und mit gemahlenen Rahmtäfeli bestreut. Die Chocolat noir aux truffes ist mit einer exquisiten Truffesfüllung aus Frischrahm gefüllt. Eine perfekte Symbiose bietet die Chocolat Ruby mit seiner köstlichen Panna Cotta-Crèmefüllung.
Nettogewicht | 175g |
---|---|
Masse | 8 x 5 x 17 cm |
Hinweise | Schokoladig |
| Nüsse |
Art-Nr. | 21035 |
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Rahmtäfeli (enthält: Milch, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgatoren: Sojalecithin und E 471), Vollrahm, pflanzliche Öle (Kokos, Sonnenblume, Shea, Illipe), Magermilchpulver, Traubenzucker, Mandeln, Molkenpulver, Butterreinfett, Rahmpulver, Milchcouverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Gerstenmalzextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlezithin E322, Meersalz, Aroma), Invertzucker, Maltodextrin, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Caramelzuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Caramel, Caramelzucker, Vanille, Salz.
Kann Spuren von Gluten und anderen Nüssen enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolde mindestens: 39%100g enthalten: Energiewert 2303kJ (553kcal), Fett 37g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 47g, Eiweiss 5g, Salz 0.2g