Mit exklusivem Gin aus dem Berner Oberland
Eine exquisite Schweizer Kreation von den Chocolatiers aus dem Läckerli Huus speziell für Sie kreiert. Für dieses aussergewöhnliche Praliné wird feinste Schweizer Milchschokolade mit preisgekröntem Swiss Crystal Gin verfeinert. Dieser wird im Herzen des Berner Oberlandes destilliert und läuft nach einem sorgfältigen Brennprozess zur Vollendung über einen echten Bergkristall. Die typische Wacholdernote des kristallklaren Gins und seine Balance aus einem Bouquet von Zitrusfrüchten und erlesenen Alpenkräutern bieten in Kombination mit unserer zartschmelzenden Milchschokolade ein wunderbar herb-frisches Genusserlebnis.
Nettogewicht | 90g |
---|---|
Masse | 14 x 14 x 3,5 cm |
Hinweise | Schokoladig |
| Alkoholhaltig |
Art-Nr. | 22018 |
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Traubenzucker, Swiss Crystal Gin 6%, Vollrahm, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitolsirup, Emulgator: Sojalecithin, Vanille, Farbstoffe (Kurkumin, Patentblau, Kalziumcarbonat, Eisenoxide und Eisenhydroxide).
Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolade: min. 38%
100g enthalten: Energiewert 2147kJ (513kcal), Fett 31g, davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 50g, Eiweiss 4g, Salz 0.2g