Unvergleichliche Truffes mit cremiger Caramel-Rahm-Füllung in einem Mantel von edler Schweizer Schokolade.
Die perfekte Kombination aus unwiderstehlicher Füllung und edler Umhüllung. Verschiedene Truffes, hergestellt mit einer traditionellen Caramel-Rahm-Füllung und umhüllt mit feinster Schweizer Schokolade. Eine spezielle Gaumenfreude ist die Variante mit einem Hauch Fleur de Sel.
Hinweise | Chocolaté |
---|---|
| Noix |
N° de l'article | 22929 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème entière, pâte de cacao, lait entier en poudre, sucre de raisin, Caramels à la Crème 5% (sucre, lait condensé sucré, sirop de glucose, lait entier en poudre), sucre inverti, lait écrémé en poudre, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel, émulsifiant: lécithine de soja, Fleur de Sel 0.1%, vanille.
Peut contenir des traces d' amandes, noisettes et gluten.
Cacao dans le chocolat: 43% minimum100g enthalten: Energiewert 2082kJ (499kcal), Fett 31g, davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 49g, Eiweiss 5g, Salz 0.2g