27.12.2018 - Une nouvelle exclusivité de Läckerli Huus qui vous enchantera Notre nouveau Grand Cru Colombia contenant 72% de cacao séduit par sa complexité. Une fois en Suisse, ce chocolat noir exclusif est soumis à un processus traditionnel de conchage pendant 60 heures. Nos chocolatiers le travaillent ensuite soigneusement à la main pour confectionner des truffes, des pralinés et des tablettes de chocolat. L’équilibre et l’opulence de notre Grand Cru Colombia feront connaître une douce euphorie à vos papilles grâce à une note distinctive d’orange sanguine, rehaussée d’effl uves de poivre, café et réglisse. Une expérience tout simplement magique qui vous offre des moments de pur régal.
Le cacao de Colombie: un trésor précieux La Colombie, pays mystérieux et varié, regorge de surprises et de joie de vivre. Une terre fourmillant d’une fl ore et d’une faune diverses, des plages paradisiaques des Caraïbes aux sommets enneigés des Andes. Le cacao est l’un des trésors naturels les plus précieux de Colombie. Il est cultivé et récolté soigneusement à la main par de petits producteurs. Les fèves de cacao issues de l’agriculture durable et utilisées pour notre chocolat Grand Cru poussent au bord du Pacifi que, dans la ville de Tumaco, à l’extrême sud-ouest du pays. C’est là que de ravissantes fl eurs se transforment en cabosses après cinq à sept mois de maturation. Les quantités de cacao cultivées sur une surface de seulement 90 km2 étant très limitées, la récolte est précieuse et prestigieuse.