Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat crème au champagne noir 100g

Une tablette de chocolat aux airs de praliné.

  • Du chocolat noir suisse
  • Un cœur à la crème entière
  • Parfumé avec un exquis marc de champagne
  • Fabriquée soigneusement à la main

détails

Une tablette de chocolat aux airs de praliné. Un cœur fondant à la crème entière parfumé au marc de Champagne et enrobé de chocolat noir extrafin. La garantie d'un moment de plaisir inoubliable.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
HinweiseChocolaté
­Alcoolisé
­Gluten non utilisé
N° de l'article 19000

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Zutaten: dunkle Schokolade 66% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Marc de Champagne 3%, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolade: 52% mindestens

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2221kJ (533kcal), Fett 35g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 48g, davon Zucker 46g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g

Recommandations

Packung Rhein & Münster 540g, Basler Läckerli Original
Nouveau

Paquet Rhin & Cathédrale 540g, Basler Läckerli Original

Caramels à la crème 350g
Best-seller

Caramels à la crème 350g

Chocolat crème au caramel «lait» 100g

Chocolat crème au caramel "lait" 100g

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Loader