Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat crème au champagne noir 100g

Une tablette de chocolat aux airs de praliné.

  • Du chocolat noir suisse
  • Un cœur à la crème entière
  • Parfumé avec un exquis marc de champagne
  • Fabriquée soigneusement à la main

détails

Une tablette de chocolat aux airs de praliné. Un cœur fondant à la crème entière parfumé au marc de Champagne et enrobé de chocolat noir extrafin. La garantie d'un moment de plaisir inoubliable.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
HinweiseGluten non utilisé
­Chocolaté
N° de l'article 19000

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Zutaten: dunkle Schokolade 66% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Marc de Champagne 3%, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolade: 52% mindestens

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2221kJ (533kcal), Fett 35g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 48g, davon Zucker 46g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g

Recommandations

Grande Boîte Sapin de Noël 1680g

Grande boîte Sapin 1680g

Chocolat crème au caramel «lait» 100g

Chocolat crème au caramel "lait" 100g

Boîte à chocolat individuelle 9 pièces

Pralinés à la carte 9 Stk.

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Loader