Chocolat Grand-Cru Madagaskar confectionné à la main et orné de feuilles d’or sur les oreilles
Goldy aime le raffinement. C’est pourquoi il est confectionné avec du noble chocolat suisse Grand Cru Madagaskar et ses oreilles sont méticuleusement ornées à la main de feuilles d’or. Un véritable trésor de Pâques doré à offrir à une personne très spéciale. Jusqu’à épuisement des stocks.
Poids net | 100g |
---|---|
Dimensions | 10 x 4,5 x 12,5 cm |
Hinweise | Chocolaté |
N° de l'article | 21428 |
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, vanille, colorant: or en feuille, émulsifiant: lécithine de soja.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 64% minimum100 g contiennent: valeur énergétique 2339kJ (563kcal), lipides 43g, dont acides gras saturés 26g, glucides 39g, dont sucres 35g, potéines 5g, sel 0g