Avec du gin exclusif de l'Oberland bernois
Une création suisse exquise spécialement composée pour vous par les chocolatiers de Läckerli Huus. Pour obtenir ce praliné hors du commun, nous avons sublimé du chocolat suisse extrafin avec du Swiss Crystal Gin primé. Celui-ci est distillé au cœur de l’Oberland bernois. Après avoir subi un processus de distillation minutieux, le distillat coule sur un véritable cristal de roche pour parfaire son arôme. L’arôme typique de genévrier de ce gin cristallin et son bouquet équilibré d’agrumes et d’herbes raffinées des montagnes combinés à notre chocolat au lait délicatement fondant en font une expérience gustative merveilleusement acidulée.
Poids net | 90g |
---|---|
Dimensions | 14 x 14 x 3,5 cm |
Hinweise | Chocolaté |
| Alcoolisé |
N° de l'article | 22018 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sucre de raisin, Swiss Crystal Gin 6%, crème entière, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, beurre, agent humectant: sirop de sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja, vanille, colorants (curcumine, bleu patenté, carbonate de calcium, oxydes et hydroxydes de fer).
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 38 % minimum
100g contiennent: valeur énergétique 2147kJ (513kcal), lipides 31g, dont acides gras saturés 18g, glucides 51g, dont sucres 50g, potéines 4g, sel 0.2g