Un joyau au fourrage chocolaté divinement fondant
Praliné à l’orange au cœur en chocolat noir suisse extrafin délicatement fondant.
Poids net | 140g |
---|---|
Dimensions | 6,5 x 6,5 x 11,5 cm |
Hinweise | Gluten non utilisé |
| Chocolaté |
| Fruité |
N° de l'article | 23560 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, huiles et graisses végétales (tournesol, coco, karité, illipé), beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, maltodextrine, jus d'orange concentré 1%, jus d'orange en poudre 1%, jus de citron en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes, huile d'orange, vanille, colorants: cochenille et bêta-carotène, acidifiant: acide citrique.
Peut contenir des traces des fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 42% minimum.100g contiennent: valeur énergétique 2489kJ (598kcal), lipides 44g, dont acides gras saturés 25g, glucides 47g, dont sucres 43g, potéines 5g, sel 0.2g