11.2.2019 - Une ambiance unique, presque mystique, accompagne à chaque pas les spectateurs des «drey scheenschte Dääg», c’est-à-dire des trois plus beaux jours. Notre nouvelle boîte de carnaval colorée reflète cette atmosphère hors du commun. L’illustration spécialement créée pour notre boîte capture habilement cet instant au Schifflände de Bâle, quand les festivités battent une dernière fois leur plein lors du «Ändstraich», qui marque la fin du carnaval.
27.12.2018 - Une nouvelle exclusivité de Läckerli Huus qui vous enchantera Notre nouveau Grand Cru Colombia contenant 72% de cacao séduit par sa complexité. Une fois en Suisse, ce chocolat noir exclusif est soumis à un processus traditionnel de conchage pendant 60 heures. Nos chocolatiers le travaillent ensuite soigneusement à la main pour confectionner des truffes, des pralinés et des tablettes de chocolat. L’équilibre et l’opulence de notre Grand Cru Colombia feront connaître une douce euphorie à vos papilles grâce à une note distinctive d’orange sanguine, rehaussée d’effl uves de poivre, café et réglisse. Une expérience tout simplement magique qui vous offre des moments de pur régal.
01.09.2018 - Les boîtes à biscuits joliment décorées font partie de la tradition de Läckerli Huus depuis la fondation de l’atelier. Il y a exactement 35 ans, nous avons imaginé la première boîte en forme de véhicule, le «Camion Camionetta», qui a été rapidement suivie par toute une gamme de boîtes thématiques.
Pralinés et truffes dansent comme dans un Kaléidoscope sur l’écran. Et tout comme nos créations au chocolat, ce spot TV a été entièrement «fait main»: Il a fallu pas moins de 1000 images pour créer ce film de 15 secondes de la campagne «Pralinés d’un atelier de qualité – Läckerli Huus».
… Et cela ne s’applique pas seulement aux délicieuses créations chocolatées confectionnées avec un grand amour du détail à base d’ingrédients frais de choix. Le film qui présente l’artisanat traditionnel de nos chocolatiers saura également vous toucher avec de magnifiques impressions de notre monde des saveurs.
02.08.2014 - Depuis la transformation du bâtiment réalisée en août 2012, un véritable voyage de découvertes sensorielles vous attend sur deux étages à la Gerbergasse: à peine entré, vous serez déjà accueilli par le parfum des Basler Läckerli sortis du four et découvrirez le magnifique design intérieur rectiligne du bâtiment.