Des truffes incomparables renfermant une ganache onctueuse à la crème et au caramel, le tout enrobé d’un manteau d’exquis chocolat suisse au lait et noir
Le mariage parfait entre un cœur irrésistible et un enrobage raffiné. Assortiment de truffes avec un cœur de crème au caramel traditionnel enrobé d’un délicieux chocolat suisse. La variante avec une pointe de fleur de sel est un véritable régal.
Hinweise | Chocolaté |
---|---|
| Noix |
N° de l'article | 22929 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème entière, pâte de cacao, lait entier en poudre, sucre de raisin, Caramels à la Crème 5% (sucre, lait condensé sucré, sirop de glucose, lait entier en poudre), sucre inverti, lait écrémé en poudre, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel, émulsifiant: lécithine de soja, Fleur de Sel 0.1%, vanille.
Peut contenir des traces d' amandes, noisettes et gluten.
Cacao dans le chocolat: 43% minimum100g enthalten: Energiewert 2082kJ (499kcal), Fett 31g, davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 49g, Eiweiss 5g, Salz 0.2g