Deux ganaches onctueuses, subtilement affinées au marc de champagne, pour une expérience gustative incomparable
De tendres truffes avec une note exclusive. Une truffe, deux cœurs: sous une robe de chocolat au lait suisse se cache une crème parfumée au marc de champagne alliée à du chocolat blanc et du chocolat noir.
Poids net | 150g |
---|---|
Dimensions | 16,3 x 12,7 x 3,8 cm |
Hinweise | Chocolaté |
| Alcoolisé |
N° de l'article | 18450 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème entière, lait entier en poudre, sucre de raisin, pâte de cacao, Marc de Champagne 4 %, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, vanille.
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 38 % minimum100g enthalten: Energiewert 2025kJ (485kcal), Fett 29g, davon gesättigte Fettsäuren 17g, Kohlenhydrate 52g, davon Zucker 52g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g