Un joyau au fourrage à la crème divin et léger
Cette édition estivale limitée confectionnée à la main avec le meilleur chocolat blanc suisse et fourrée d’une crème au citron divinement légère est en harmonie parfaite avec l’été. Merveilleusement assortie avec nos Gaufrettes au chocolat Cœur citron, elle complète la gamme des Perles de Bâle.
Poids net | 140g |
---|---|
Dimensions | 6,5 x 6,5 x 8,5 cm |
Hinweise | Chocolaté |
| Fruité |
N° de l'article | 24341 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, huiles et graisses végétales (coco, tournesol, karité, illipé), lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, maltodextrine, poudre de jus et des fruits de citron 1 %, émulsifiant: lécithine de soja, colorants (concentrés: carthame, citron; extrait de curcuma), huile de citron, arôme naturel, framboise séchées, acidifiant: acide citrique, vanille.
Cacao dans le chocolat: 36% minimum
Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.100g contiennent: valeur énergétique 2521kJ (606kcal), lipides 44g, dont acides gras saturés 26g, glucides 48g, dont sucres 46g, potéines 5g, sel 0.16g